Recipe: Perfect Bolu pisang panggang

Bolu pisang panggang.

Bolu pisang panggang You can have Bolu pisang panggang using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bolu pisang panggang

  1. It's 200 gram of gula pasir.
  2. Prepare 300 gram of pisang ambon.
  3. It's 200 gram of tepung terigu pro sedang.
  4. Prepare 4 butir of telur.
  5. It's 2 of kuning telur.
  6. It's 100 gram of margarin cair.
  7. You need 1/2 sdt of baking powder.
  8. It's 1/2 sdt of soda kue.
  9. You need of Topping bolu.

Bolu pisang panggang instructions

  1. Lembutkan pisang nya.
  2. Mixer pisang, gula dan telur sampai mengembang dengan kecepatan tinggi.
  3. Masukkan tepung, baking powder dan soda kue, mixer dgn kecepatan rendah Kurleb 30 detik.
  4. Masukkan mentega cair, dan aduk2, dengan tehnik aduk balik.
  5. Masukkan ke dalam loyang berukuran 20x20, jangan lupa loyangnya di bagian bawah di olesi mentega dan di lapisi kertas roti.
  6. Panas kan oven sekitar 10 menit, kemudian Masukkan bolu pisang ke dalam oven dgn suhu 180 menggunakan api atas bawah..
  7. Panggang Kurleb 45 menit, sesuai dengan oven masing2.
  8. Happy Baking All .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Bolu pisang panggang"

Posting Komentar