Recipe: Perfect Bolu pisang panggang
Bolu pisang panggang.
You can have Bolu pisang panggang using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bolu pisang panggang
- It's 200 gram of gula pasir.
- Prepare 300 gram of pisang ambon.
- It's 200 gram of tepung terigu pro sedang.
- Prepare 4 butir of telur.
- It's 2 of kuning telur.
- It's 100 gram of margarin cair.
- You need 1/2 sdt of baking powder.
- It's 1/2 sdt of soda kue.
- You need of Topping bolu.
Bolu pisang panggang instructions
- Lembutkan pisang nya.
- Mixer pisang, gula dan telur sampai mengembang dengan kecepatan tinggi.
- Masukkan tepung, baking powder dan soda kue, mixer dgn kecepatan rendah Kurleb 30 detik.
- Masukkan mentega cair, dan aduk2, dengan tehnik aduk balik.
- Masukkan ke dalam loyang berukuran 20x20, jangan lupa loyangnya di bagian bawah di olesi mentega dan di lapisi kertas roti.
- Panas kan oven sekitar 10 menit, kemudian Masukkan bolu pisang ke dalam oven dgn suhu 180 menggunakan api atas bawah..
- Panggang Kurleb 45 menit, sesuai dengan oven masing2.
- Happy Baking All .
0 Response to "Recipe: Perfect Bolu pisang panggang"
Posting Komentar